Отзывы о курсах по заработку
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Заработок на капче


  • Заработок на капче

    Статья 1

    Типы капчей

    CAPTCHA, или капча – компьютерный тест, созданный для распознания пользователя системы. Тест проходят вручную, что облегчает подтверждение пользователя как человека, а не робота. 

     

    Существуют разные капча-тесты: изображения и задания к ним, буквенные или цифровые символы. Так как целью капчи является защита от вирусных программ и выявление человека-пользователя, то тесты усложняются и делают невозможным ввод автоматически. Тест может представлять собой набор размытых нечетких изображений и задание (например, указать изображения с легковыми автомобилями). Что касается буквенных и цифровых символов, то они выводятся на изображении – размытыми, горизонтально зачёркнутыми или выведенными точками. Нужно ввести буквы или цифры в отдельную нижнюю строку и подтвердить. При правильном заполнение капчи доступ к системе будет доступен. Любой желающий может ежедневно получать доход, всего лишь проходя такие тесты.

    Заработок на вводе капчи

    Заработок на капче возможен на сервисе RuCaptcha. Перед началом работы необходимо зарегистрироваться, выбрать вид капчи и нажать “начать работать”. После небольшого курса обучения вы приступаете к ручному заполнению и сможете получать заработок на капче без вложений с выводом. Ваша активность, особенно ночью, принесёт больше заработка при важном условии – правильное заполнение теста. В случае нарушений правил сервиса, неверном заполнении капчи и других нарушениях вы будете заблокированы на несколько дней или на продолжительное время. 

    Статья 2

    Для некоторых действий на сайтах нужно вводить капчу, чтобы доказать, что операцию выполняет не робот. Однако не многие знают, что на этом можно зарабатывать, и такие услуги чрезвычайно популярны среди пользователей, так как:

    • Не нужны вложения, то есть, нет никаких рисков;
    • Все заработанные деньги можно быстро вывести, а минимальная сумма для вывода совсем небольшая. То есть вечером можно снять со счета, то, что заработал за день;
    • Такая работа является самой простой, легкой и по силам людям всех возрастов;
    • Такой заработок доступен как с компьютера или ноутбука, так и с обычного смартфона, который имеет доступ к Интернету;
    • Работа не требует особой квалификации;
    • Самостоятельная организация рабочего процесса в удобное время

    Особенности заработка в Интернете на вводе капчи

    Капча является картинкой с набором символов, который нужно ввести в отведенное поле, для получения доступа к сайту или услуге. Здесь важна каждая буква, цифра и символ (точка, запятая, двоеточие, тире, прочее). Как правило, на одну капчу уходит 5-10 секунд, что за час может составить до тысячи штук. В денежном эквиваленте заработок за 1 час может составить до 60-80 рублей. Если оферта более щедрая и обещает заработать кучу денег, то, скорее всего, вы наткнулись на мошенников.

    Конечно, получить много денег за легкую работу нельзя, однако капча заработок в Интернете, который не требует каких-либо особенных знаний, достаточно быть аккуратным и точно вводить набор букв, цифр и символов. Рост прибыльности такой работы зависит от времени, отведенного на выполнения заданий. Со временем время на ввод капчи сокращается до минимума, а КПД повышается, то есть быстрее растет сумма на счету.

     

    Заработок и вывод средств

    Есть несколько надежных и безопасных платформ, позволяющих зарабатывать реальные деньги в Интернете без вложений, в том числе и на капче. После регистрации можно начинать непосредственное выполнение заданий и начисление заработанных денег на счет. Генератор капчи непрерывно предлагает новые варианты, поэтому нет простоев в работе. Начинать и окончить работу можно в любое удобное время, независимо от времени суток.

    Все деньги, которые зачисляются на личный счет пользователя можно вывести в любое время. Они могут поступить на банковскую карточку или виртуальные кошельки с минимальной комиссией. Все просто, поэтому заработок на вводе капчи особенно популярен среди школьников и студентов, которые нуждаются в карманных деньгах, и среди пенсионеров, которые получают неплохую прибавку к пенсии. Но такой вид удаленной работы может стать неплохим подспорьем для всех, независимо от профессии или возраста.

    Подробнее »
RSS