Отзывы о курсах по заработку
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

О заработке на обмане лохотронов


  • О заработке на обмане лохотронов

    К сожалению, многие из нас попадаются на ловушки мошенников и теряют свои кровно заработанные, когда совсем немножко, а порой и все и даже больше. Эта теневая сторона может по своему годовому обороту превышать легальные показатели экономического роста и даже рынка наркотиков. Больше всего бесчинствуют господа лохотронщики в России и в этот “бизнес” вовлечены более полутора миллионов людей. Как не попасться на удочку профессиональных мошенников знают многие, но как заработать на них – единицы.

    Почему люди верят лохотронам?

    Кто не мечтал за ночь проснуться баснословно богатым и при этом ничего не делать? Все. Именно на этом и ловят сайты лохотроны своих жертв. Нежелание делать усилия, чтобы честным способом заработать себе на хлеб с маслом – один из самых распространенных мотивов. Кроме того, мощнейшим элементом является жадность, особенно когда предлагают инвестировать доллар, а получить десять, а то и сто. Желание получить деньги ни за что, полностью отключает критическое мышление, человек соглашается на правила игры и ловушка захлопывается.

    Редко когда лохотрон является многоходовочкой. Как правило, все происходит здесь и сейчас, без того, чтобы дать жертве опомнится и понять, что ее разводят. Настоящим Клондайком легких способов заработать является Интернет. Чего тут только нет: все от игровых автоматов и казино, до огромных инвестиций в несуществующие бизнес проекты. И люди, сами того не замечая, легко и с удовольствием поддаются обману и заходят в ловушку.

     

    Можно ли обмануть лохотроны, которые зарабатывают обманом?

    Да, можно! И об этом кричат в сети на каждом углу, тем самым привлекая в лапы очередной схемы обмана доверчивых людей. Вряд ли такие секреты будут опубликованы на разных площадках, и находиться в открытом доступе. Такие утверждения должны насторожить мыслящих людей, так как очередной лохотрон построен на жадности и желании ощутить свое превосходство, а здесь именно про это.

    Нужно понимать, что мошенники – это интеллектуальные и умные люди, которые глубоко знают психологию обывателя. Поэтому чаще всего они предусматривают разные сценарии развития событий. Однако именно на этой уверенности в чувстве собственного превосходства и тупости окружающих жертв, некоторые люди научились оторвать свой кусок от их пирога. Однако вряд ли они с каждой трибуны будут кричать об этом. 

    Существуют специальные курсы, где опытные эксперты могут поделиться своим наблюдениями и научить множествам способам легального отъема денег у мошенников. Но чтобы узнать, как это сделать, чтобы за это потом ничего не было, нужно записаться на их тренинги или мастер-классы и узнать все из первых уст. 

    Подробнее »
RSS