Отзывы о курсах по заработку
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Заработок на просмотре видео

Статья 1

Как самостоятельный, такой вид заработка в Интернете не существует. Сайтов, которые бы предлагали лишь заработок на просмотре видео без вложений нами не обнаружено. Точнее, были попытки создать подобные специализированные сайты, но все они заканчивались неудачей из-за отсутствия нужного количества рекламодателей.

 

 

Для привлечения достаточного количества исполнителей, рекламодатели, предлагающие деньги за просмотр видео, начали использовать сайты, предлагающие заработок на кликах. Это оправдало себя. Также заработок на просмотре видео стали предоставлять многие сервисы активной рекламы (САР). На них заработок на просмотре видео выделен отдельно.

Некоторые пользователи, которые активно работают в САР, выполняют задания по просмотру видео помногу. Многие специализируются только на таких заданиях. Заработок на просмотре видео может составить от 0,5 рублей до 4-7 рублей за одно задание. В некоторых случаях цена задания доходит и до 15 рублей.

За что же платят деньги?

Каков же смысл выплачивать деньги за просмотр видео? Дело в том, что в заданиях рекламодатели просят обязательно кликнуть по рекламе, которая всплывает внизу в окне каждого видео. Заработок на просмотре видео получил большую популярность, чем заработок на серфинге или заработок на заданиях из категории “клики”.

Если же рекламодатель не ставит условие кликнуть по рекламе, то Вам придется выполнить одно, два или три следующих действия:

  • Написать комментарий;
  • Нажать лайк;
  • Подписаться на канал

Бывает, что рекламодатель вообще не требует совершать какие-то дополнительные действия. Это значит, что ему необходимо просто увеличить количество просмотров видео. Такие задания являются и самыми легкими, и самыми дешевыми.

Статья 2

Для кого важны просмотры

Частые просмотры рекламы и переходы по ссылке помогают рекламодателям находить заинтересованных пользователей. Также им важно найти исполнителей, готовых выполнять задания по просмотру видео. Как правило, таких исполнителей рекламодатели ищут на сайтах, предлагающих заработок на кликах, и сервисах активной рекламы (САР). Такая модель дохода удобна для пользователей САР, выбирающих задания по просмотру видео. Заработок денег на просмотре видео может быть от 0,5 до 7 рублей за одно задание. Некоторые рекламодатели готовы платить до 15 рублей за просмотр рекламы.

Условия оплаты

Заработок на просмотре видео является самым простым и дешево оплачиваемым. Рекламодатели платят за выполнение простого задания – перехода по ссылке в нижнем окне видео. Если в условия рекламодателя не входит переход по ссылке, то для выполнения задания вам будет необходимо выполнить одно, два или три действия из предложенных:

– написать комментарий;

– поставить “нравится”;

– подписаться на канал

Если рекламодатель не ставит каких-либо дополнительных условий, то ему будет важно количество просмотров для продвижения в тренды. При любом из предложенных условий исполнителям – отзыв, переход по ссылке или заработок на коротких видео - товар или услуга продвигается, и каждая сторона остается в выигрыше.

Статья 3

Такой заработок относится к самому простому и непритязательному, поскольку человеку не нужно иметь экономическое образование или владеть какими-либо особыми навыками. Он доступен всем, у кого есть выход в Интернет, независимо от местонахождения, возраста и времени работы. Чтобы начать зарабатывать, достаточно зарегистрироваться на одном из специальных сервисов, а иногда сделать и дополнительные действия как просто подписаться на канал, поставить лайк, прокомментировать и прочее.

Как работает система?

Почти все пользователи Интернета просматривают видеоролики на разную тематику. Кто-то это делает время от времени, другие же постоянно. Наиболее популярным каналом является всем известный YouTube (Ютюб), на котором зарегистрировано самое большое количество людей и которым пользуется огромное количество незарегистрированных людей всех возрастов, статуса и достатка.

Однако канал является мощнейшей бизнес-платформой, которая позволяет всем заинтересованным лицам зарабатывать через Интернет реальные деньги всего лишь просматривая видеоролики разного содержания. Владельцы каналов платят за просмотры, так как заинтересованы в росте популярности канала, что привлекает новых рекламодателей, то есть владельцы каналов повышают свою инвестиционную привлекательность.

Что нужно чтобы начать зарабатывать?

Ничего необычного: компьютер или ноутбук (подойдет и планшет или смартфон), доступ к Интернету и свободное время. Что придется делать?

  • Просматривать ролики и выполнять несложные задания (по случаю) – подходит для новичков, которые только начинают осваивать этот способ дополнительного заработка;
  • Зарабатывать на рекламе могут владельцы каналов на YouTube (Ютюбе) или популярных социальных сетях. Для этого нужно придумывать видеоролики с интересным сюжетом, опубликовывать их на ресурсе и зарабатывать на каждом просмотре. Несмотря на то, что данный вариант может показаться несколько сложнее, разобраться со всеми трудностями и определить основные векторы роста интернет-бизнеса помогут эксперты, которые организовывают всевозможные курсы, мастер-классы, семинары;
  • На вопрос возможен ли заработок на просмотре видео отзывы утверждают, что да. Ведь заданий очень много. Кроме того можно заработать и на партнерской программе, но это после получения хотя бы небольшого опыта. Также много и сайтов, которые предоставляют такую возможность с выгодными условиями работы и вывода заработанных средств. Поэтому зарабатывать на просмотре видео выбирает огромное количество фрилансеров. Это направление очень перспективно, так как интерес к видеоконтенту непрерывно растет, так что без работы никто не останется. 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS